Steffi (51-55)
Das schmutzigste Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen. Bei Ankunft war die Rezeption nicht besetzt, wir wurden nicht begrüßt und unhöflich behandelt. Die Bungalows waren total schmutzig und die Toiletten so verdreckt, dass wir diese selbst putzen mußten. Die Bettwäsche und Handtücher waren dreckig, bestimmt noch von den vorherigen Gästen. Erst nach fünf Ansprechpartnern wurden diese gewechselt, 1 Tag später! Die Zimmer wurden nicht gesäubert und die Handtücher erst nach Aufforderung gewechselt. Diese waren aber auch nicht sauber, da sie mit der Hand gewaschen wurden und auf den Stühlen vor dem Bungalow getrocknetwurden. Im Schlafbereich am Kopfende war ein Loch in der Bretterwand, welches wir mit Papier ausgestopft haben. Am nächsten Tag war das Papier weg, also waren Mäuse und Ratten im Bungalow. Jede Nacht haben wir die Mäuse knabbern gehört, als wir das Loch mit festerem Papier ausgestaopft hatten, einfach nur eklig. Im gastronomischen Bereich war es auch katastrophal, die Tischdecken wurden nicht gewechselt, zu Essen gab es jeden Tag das Gleiche: Suppe, Salat und als Hauptgericht Reis mit Gemüse und etwas Fleisch. Es gab kein Buffet, nur ein paar Tage als türkische Gäste da waren. Nachdem die türkischen Gäste gespeist hatten, durften sich die anderen Urlausgäste bedienen, man kam sich vor wie Mensch 2. Klasse. Der Pool war auch schmutzig und stank. Das einzig Schöne war der Strandbereich und die Lage des Hotels. Der Service am Strand war auch in Ordnung.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Steffi