Kerstin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

zu dem Hotel gehört ein Restaurant, das am Abend gut besucht ist. Wir hatten jeden Tag Live-Musik - Abendessen sehr lecker - Hatten allerdings nur mit Frühstück gebucht (gab nur ein Ei, Oliven, Gurken und 2 Scheiben Käse mit Baguette) Personal war sehr herzlich, wir hatten immer Spaß mit ihnen. Die Bungalows liegen hinter dem Restaurant, wie ein kleines Dorf :) wir hatten ein neu gebautes Häuschen. Gab allerdings keinen Fernseher. Bad klein, aber in Ordnung. Morgens teilweise übler Geruch. Von der Lage war es super, direkt am Strand. Liegen/Schirme mussten nicht bezahlt werden. In der direkten Umgebung gab es unzählige Restaurants. In Side Stadt war man ca in 15 Minuten. Dort ist auch eine Disco - Light House - man sollte allerdings mit türkischer Begleitung hingehen, da man sonst abgezockt wird. (haben wir von den Einheimischen gehört) Wlan gab es im Hotel nicht, allerdings gab es immer wieder eine Verbindung, vom Hotel aus links gehend. Ansonsten gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013