- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider passen die kleinen Häuschen überhaupt nicht zu der Lage (direkt am Strand)und der Freundlichkeit des Personals . Erhebliche Mängel in den Zimmern und wenn welche ausgebessert wurden , dann völlig mangelhaft. Wer gene einkauft sollte unbedingt nach Manavgat fahren und nicht in Side einkaufen , da der Preisunterschied gewaltig ist . Zum Beispiel Damen-Shirt Side 8 Euro , das gleiche in Manavgat für 3 Euro. Damenjeans in Side 35 Euro und in Manavgat 15 Euro. Bei kleinen Snacks von den Strandverkäufern nix kaufen(Qualität schlecht), besser bei Kellnern vom Hotel , besserer Preis und sehr lecker.
Eigentlich ist hier jede Buchstabe zu schade , aber man soll ja erfahren worauf man sich hier einläßt. Vorweg muß ich sagen , daß ich eigentlich sehr bescheiden bin und keinen Wert auf großen Luxus lege. Die Häuschen sind in einem sehr schlechten Zustand und bei Schäden sehr mangelhaft ausgebessert worden.
Das Frühstück und Abendessen waren absolut ausreichend und schmeckten auch sehr lecker.
Der Service auf der Terasse und am Strand kann eigentlich nicht viel sein , jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt. Lediglich der Zimmerservice ist miserabel(daher nur 4 Sonnen):in den 7 Tagen Urlaub wurde das Zimmer nur 1 mal "gereingt" und die Handtücher 2 mal gewechselt und dies auch nur nach vielmaligen Hinweis meinerseits. Besonders ärgerlich , weil ich für den 1.Morgen ein großzügiges Trinkgeld auf die dreckigen Handtücher gelegt habe , Geld war weg , aber Handtücher lagen noch da. Jetzt so im nachhinein überkommt mir der Gedanke , ob der Service gut war bei Wünsche wo noch was verdient worden ist und bei Leistungen die schon bezahlt waren(Reisepreis) schlechte Arbeit erbracht wird.
Super Lage da diese Anlage direkt am Strand liegt . Der Strand ist zwar nicht sehr breit , aber dafür genügend Liegen für Gäste vorhanden(kostenlos) und schön flach , daher auch super für Kinder geeignet.
Nur 1 Sonne , da es kaum Unterhaltung oder Sport gab. Lediglich einmal die Woche türkischer Abend , welcher aber unbedingt zu empfehlen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Andreas |