Anke (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für kleine Ansprüche!

Versteckt gelegen, von außen nicht zu erkennen. Selbst Taxifahrer musste suchen und schließlich nachfragen. Hotel schlicht und einfach, ohne jeglichen Luxus. Für Strandurlaub durchaus geeignet.

• Gut
  • Hatte ein Doppelzimmer im 1. Stock. War geräumig und sauber. Kein Schimmel oder ähnliches. Reinigung wöchentlich. Die Handtücher haben die besten Zeiten hinter sich ;)) durchlöchert, ausgefranst, voller Flecken... Weder Kühlschrank, TV noch Telefon vorhanden. Kuehlschrank für 3€ pro Tag moeglich. Im Notfall koennte letzteres übel enden. Hatte selber keine Mobilfunkverbindung im Zimmer. Zudem war das Telefon der Rezeption über längere Zeit defekt. Ich selbst hätte unter Umständen einen Notarzt gebraucht, aber keine Ahnung, wie ich diesen erreichen hätte können. Das ist allerdings ein wirkliches Manko. Wenn der Nachtwächter im Notfall erstmal zum nächsten Hotel rennen muss, weil er selber kein Handy hat.... und es um Minuten oder gar Sekunden geht.... Das ist ein absolutes No Go!!! Ansonsten: Zimmer okay!

• Gut
  • Essen sehr lecker!! Türkische Hausmanns Kost. Leider Tag für Tag dasselbe... bzw jeden 2. Oder 3. Tag. Etwas Abwechslung täte Not. p.s. Im kartoffelmix das Fleisch ist Leber!!! Nur zur Info.... Tolle Atmosphäre zum Essen! Draußen, gleich über dem Strand. Kann man in badeklamotten hin. Also nicht halb nackt, aber sandig und leger :))

• Gut
  • Alle wünsche wurden erfüllt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Kellner - von zweien -tat sich nicht leicht mit mir... Doch haben auch diese Hürde genommen ;)) einen Tag konnte ich aus gesundheitlichen Gründen mein Zimmer nicht verlassen. Abends stand zimmermaedchen auf der Matte mit nem riesigen Tablett voller essen :))) wenn das nicht geil ist... Menschlichkeit und Respekt geht hier vor Luxus... Danke hier nochmal an luba ***

• Gut
  • Ca. 1km zum Hafen und der Altstadt. Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Apotheke und Friseur gleich nebenan. Direkte Strandlage! Nicht zu verwechseln mit Beirut Andiz hotel!! Führte zu viel Verwirrung in der Vergangenheit. Hier gibt es KEINEN Pool, keinen Luxus. Alles schlicht gehalten. Rezeption ist eine Mini Theke im winzigen Speisesaal. Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1,5 - 2 Stunden, da noch weitere Hotels angefahren werden. Die Altstadt ist durchaus sehenswert. In der Nähe gibt es einen tollen See, ca. 30 km entfernt. Antalya selbst ist ebenfalls eine Reise wert!

Vor Ort Parasailing, Jetski usw. E-bikes in Form von 3 - Rad in der Nähe. Sonstiges über Reiseleitung oder örtliche Anbieter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018