Anja (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Angenehmer Schi-Urlaub, gerne wieder

Gut

Überschaubares, uriges Hotel. Sauberkeit war überall gut. Wir hatten HP gebucht. Frühstück war gut, Abendessen 4-Gang-Menü, Hauptgericht konnte aus 3 Möglichkeiten ausgewählt werden. Mir hat es gut geschmeckt und ich bin auch auf jeden Fall ausreichend satt geworden. Auf "Sonderwünsche" wurde auch jederzeit gut eingegangen. Es waren viele Russen und Tschechen da, das Hotel zielt darauf anscheinend auch ab (Speisekarten auch auf Tschechisch,...)

• Zimmer war recht klein, aber ausreichend, wir waren ja eh den Großteil des Tages nicht da. Bad war schön und sauber, immer geputzt. Möbel waren eher rustikal aber gepflegt. Balkon war sehr klein, Möglichkeiten zum kochen gab es nicht, Safe war vorhanden.

• Wir haben nur im "Frühstücksraum" gegessen, dort auch das Abendessen der HP. Morgends Frühstücksbuffet mit guter Auswahl (Wurst, Käse, Obst, Müsli, Marmeladen, Joghurt, Säfte, Eier auf Wunsch, Kaffee,...) - war lecker, Abends dann 4 Gänge, 1, und 2, Gang "Appetithäppchen", 3, Gang zur Auswahl, 4, Gang Dessert. Menge war ausreichend (mir eher zu viel, meinem Freund eher zu wenig). Flexibilität (Allergie, Essensänderungswünsche) war immer gegeben.

• Gut
  • Das Personal war meist motiviert, unsere Bedienung am Abend immer ausgesprochen freundlich! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt.

• Nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt, dort Möglichkeiten zum einkaufen (Spar-Markt, kleinere Geschäfte) sowie Apres-Ski.

• Gut

• Sport

Sauna war angenehm, insgesamt eher klein, eher wenig Liegen. Das russische Klientel hat hier auch gerne diverse Wodka-Drinks konsumiert und war recht laut. Zeitschriften gab es immer. Handtücher auch. Schitrockenraum war gut (Stiefelheizung :), sonst ausreichend Platz). Zu einem der beiden Schilifts (der kleinere) ca. 2 Minuten zu Fuss, zum Anderen ca. 5 Minuten. Beide Schigebiete sind schön, sonnig, 2. Schigebiet toll für alle (Anfänger, gute Fahrer).

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter