Marko (26-30)
Alleinreisend • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein schlichtes Hotel zu einem fairen Preis

In erster Linie war es der Preis, der mich veranlasste, dieses Hotel zu buchen. Für 12 Euro pro Tag im Einzelzimmer inkl. Halbpension kann man nicht allzuviel falsch machen, zumal ich das Hotel ohnehin in erster Linie als Schlafplatz brauchte und tagsüber Tauchen ging. Das Hotel ist ein schlichtes weisses Gebäude. Es hat etwa 50 Zimmer, ist übersichtlich gestaltet und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Die Anlage verfügt neben einem hoteleigenen Strand über einen großen Swimmingpool und eine Sonnenterasse. Keine Angaben

• Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet, die Betten bequem und der Reinigungsservice vorbildlich. Klimaanlage, eine Minibar, ein Fernseher (ich hab probeweise versucht, deutsche Programme zu empfangen, diese sind aber nicht eingestellt. Ob deutsche Programme überhaupt empfangen werden können, weiß ich leider nicht, da ich gar keine Zeit und Lust hatte, fern zu sehen). Das Bad ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Bedauerlich fand ich, dass das Zimmer, das ich hatte, keinen Balkon hatte, dafür bot es aber einen herrlichen Meerblick.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Dieses besteht aus warmen und kalten Speisen, Salaten, Obst, Brot u.a. Die Zutaten sind frisch und es schmeckt sehr gut. Getränke (ausser Kaffee/Tee zum Frühstück) sind bei HP nicht dabei, können aber sehr preisgünstig an der Hotelbar oder im Restaurant erworben werden. Der Speisesaal des Restaurants ist sauber und gepflegt, die Atmosphäre familiär.

• Gut
  • So einfach das Hotel auch sein mag, so aufmerksam und liebenswürdig ist das Personal. Ein Animationsprogramm bietet das Hotel zwar nicht an, aber da diese nach meiner Erfahrung eher nerven, kam mir dies sehr entgegen. Für Unterhaltung uns Zerstreuung muss der Gast selbst sorgen. Daher würde ich das Hotel weniger für Familien empfehlen. Vielmehr halte ich es für sehr geeignet für Individualisten, die ihr Urlaubsland auf eigene Faust kennenlernen möchten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand) und in Laufreichweite des Stadtzentrums. Der Strand ist sauber und gepflegt, Sonnenschirme, Liegen und Badertücher stellt das Hotel zu Verfügung. Das Wasser ist sauber und klar, hervorragend zum Schnorcheln geeignet. Ausser dem Supermarkt im Hotel sind im Stadtzentrum noch weitere Supermärkte und Shops in unmittelbarer Nähe, ebenso wie verschiedene Restaurants.

Wie schon erwähnt, bietet das Hotel wenig Unterhaltung, doch der Pool ist sauber und gepflegt. Schirme und Liegen stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügung. Das Hotel hat ausserdem ein eigenes Tauch- und Wassersportcenter (Angebote: Schnorcheln, Tauchtouren, Surfen, Volleyball u.a.)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004