Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein langes Wochenende ok !

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon nach hinten raus! Hatte den Vorteil das wir keine direkte Sonne ins Zimmer bekamen aber es dadurch sehr dunkel wirkte! Im großen und ganzen aber ok!

• das Zimmer hatte eine angenehme Größe und die Ausstattung war zweckmäßig! Es gab leider keinen Kühlschrank und auch kein Ventilator oder Klimaanlage! Die Betten waren sehr weich und niedrig ! Unser Bad hatte leider ein Problem mit der Beleuchtung! Wäre schön gewesen das gemeldete Problem hätte jemand behoben !

• Haben einmal im Restaurant gegessen und war ok! Leider war ansonsten als wir dann das Wochenende abends im Hotel waren die Bar und der Biergarten geschlossen! Das angebotene Frühstück für 15 Euro pro Person war ok ! Wenig Abwechselung bei der Auswahl aber alles da und wurde immer nachgelegt! Der Service beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend! Mein Tip wäre ein Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung im Eingangsbereich ! So hätte man die Möglichkeit auch mal ein gekühltes Getränk mit aufs Zimmer zu nehmen !

• wäre eine bessere Bewertung geworden wenn man auf unser Beleuchtungsproblem im Bad reagiert hätte !!

• Gut
  • Die Lage ist perfekt um gleich mit der Bahn in alle Richtungen zu kommen und das Auto kann stehen bleiben! Fussläufig ist das blaue Wunder innerhalb von 10 Minuten zu erreichen wo man einen tollen Biergarten vorfindet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024