- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich buchte dieses Hotel Anfang August und musste sagen kurz vor der Anreise hatte ich etwas Bammel, da ich privat gerne Hotelbewertungen lese (bin selbst im Gastgewerbe tätig), und habe kurz vor meiner Anreise doch ein paar, um es gelinde auszudrücken, nicht so positive Bewertungen gelesen. Aber da ich mir gerne selber ein Bild mache, habe ich dem Hotel eine Chance gegeben. Und siehe da, ich wurde nicht enttäuscht. Erstmal zur Anreise: Das Hotel liegt sehr zentral und ist relativ einfach zu finden (mal abgesehen von der Horror-Straßenführung in Kufstein, eine Einbahn nach der anderen). Halten kann man direkt vor dem Hotel. In der Lobby wird man direkt vom höflichen Personal mit Händedruck empfangen. Check In funktioniert tadelos. Zu den Parkmöglichkeiten: € 5,- und € 12 (Parkplatz od. Tiefgarage) sind für ein Stadthotel, welches sehr zentral gelegen ist, recht preisgünstig. Also auch von dieser Seite, keine Kritik. Nun zu den Zimmern: Ja die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sind diese sehr geräumig, blitzblank geputzt und bieten jeglichen Komfort. Also auch nichts gesehen von den viel zitierten Mängeln. Kleiner Tipp am Rande: Zimmer zum Innenhof schon bei der Reservierung vermerken, diese sind sehr ruhig und mit etwas Glück ergattert man einen phänomenalen Blick auf die Festung Kufstein. Apropos Blick: Lassen Sie sich die Dachterasse zeigen. ATEMBERAUBEND! Man blickt über alle Dächer Kufsteins und sieht direkt zur Festung. Frühstück war mehr wie ausreichend und der Kaffee war vorzüglich. Die Kellner*innen waren selbst zu früher Morgenstunde äußerst freundlich, aufgeweckt und zuvorkommend. (Ich bin ja eher der Morgenmuffel :D ) Also auch von dieser Seite mein Lob. Evtl. das Interieur könnte mal wieder überholt werden, aber mir wurde versichert, dass das Hotel ständig am Renovieren sei. Alles in Allem werde ich gerne wieder kommen, wenn ich in Kufstein bin.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegfrid |
Lieber Siegfried, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wie Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir möchten Ihnen recht herzliche für Ihr Lob danken. Bezüglich der Zimmer können wir Ihnen versichern, dass wir unser Hotel ständig renovieren. Erst im September 2014 und Mai 2015 wurde eine Vielzahl unserer Zimmer renoviert und der nächte Abschnitt folgt in Kürze. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kufstein, der Perle Tirols Fam. Sappl und das Hotel Team