- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Andreas Hofer war das perfekte Hotel für unseren Ski- und Städteurlaub. Mit dem kostenlosen Skibus, Einstiegsstelle direkt neben dem Hotel, erreicht man schon nach kurzer Zeit das Skigebiet. Weiters gibt es einen neuen Skiraum im Hotel, wo wir unsere Ausrüstung sicher deponieren konnten. An den Zimmern des Hotels können wir nichts aussetzen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier definitiv groß geschrieben. Besonders möchten wir die freundlichen Mitarbeiterinnen am Empfang loben. Wir bekamen auf jede unserer Fragen eine gute Auskunft. Das Hotelrestaurant ist auch sehr empfehlenswert, da das Ambiente und natürlich auch die Speisen unseren Geschmack wirklich trafen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Wir kommen immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten für das positive Feedback bedanken und freuen uns sehr, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kufstein Fam. Sappl & das Andreas Hofer Team