Wir waren für einen Zwischenstopp zu Gast im Hotel Andreas Hofer. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde auch gleich mitgeteilt, dass WLan im ganzen Hotel frei zur Verfügung steht, was für uns ein sehr großer Pluspunkt war. Im Winter ist es empfehlenswert die Tiefgarage des Hauses zu nutzen, da man sich das abkratzen in der Früh erspart. Fragen Sie auch nach einem Zimmer zum Innenhof, von dort haben Sie einen schönen Blick auf die Festung.
Beim Zimmer waren wir aufgrund einiger Bewertungen etwas skeptisch, jedoch wurden wir sehr positiv überrascht. Wir hatten das Glück, eines der schönen neuen Zimmer zu bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Auch die Betten waren wirklich bequem. Uns wurde an der Rezeption auch mitgeteilt, dass nun im Frühjahr alle anderen Zimmer auch im gleichen Stil umgebaut werden und es somit die, in manchen Bewertungen beschriebenen Zimmer, nicht mehr geben wird.
Zum Hotel gehört auch ein Restaurant, welches wir aber an diesem Abend nicht besucht haben. Allem Anschein nach, muss es aber sehr gut sein, da es gut gefüllt war, und die Speisen, die wir aus der Küche kommen sahen, schauten wirklich gut aus. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Vom frisch aufgeschnittenen Prosciutto bis zur hausgemachten Marmelade war alles da. Besonders gut fanden wir, dass man sich den Kaffee am Buffet selbst holen konnte und somit eine größere Auswahl hatte (Cappuccino, Latte, ...) als den gewöhnlichen Filterkaffee, den man sonst fast überall bekommt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Beim Check-In wurden uns gleich alle wichtigen Informationen mitgeteilt. Wir bekamen auch eine Gästekarte, mit der man eine Ermäßigung beim Eintritt in die Festung bekommt. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel liegt gleich neben der schönen Altstadt von Kufstein. Auch zur schönen Festung sind es nur wenige Schritte.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für das postive Feedback bezüglich unserer Mitarbeiter - dieses haben wir gerne weitergeleitet. Wie Sie bereits richtig informiert wurden, werden im April auch die restlichen Zimmer neu gestaltet. Somit stehen ab Mai 2016 nur noch neu renovierte Zimmer zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns in Kufstein begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Fam. Sappl & das Andreas Hofer Team