- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Pitztal, allein die Anfahrt ins Tal hinein ist eine Katastrophe - wenn das erste Mal Pitztal dransteht, braucht man noch fast 40 Minuten bei normalem Verkehr, ehe man tatsächlich da ist. Die Lage des Hotels - perfekt für alle, die morgens direkt in den Lift und auf den Berg wollen! Das Hotel selbst ist ein echtes Familienhotel, weniger Wellness. Wenn man das weiß und das so will, dann ist es okay. Für 4 Sterne haben wir allerdings in Tirol schon anders gewohnt - die Zimmer sind groß, aber relativ alt; das Mobiliar großzügig, aber abgewohnt; die Badezimmer sauber aber reif für eine Modernisierung. Angenehm - unser Comfort-Zimmer hatte eine separate Toilette. Die Küche (international, abends Menü und morgens Buffet) ist okay, nichts zu meckern, allerdings ist sie aus unserer Sicht auch kein überschwengliches Lob wert. Der Wellnessbereich ist ein bisschen steril eingerichtet trotz sehr schöner Wandbilder, Ansprechpartner waren leider nicht da für eine Beratung, die Saunen sind wirklich gut. Hier ein Lob für freie Getränke (Wasser, Tee, Saft) und Obst im Wellnessbereich. Ein Pool wäre dem ausgewiesenen Wellnesscharakter des Hauses sicher zuträglich, zumal die Konkurrenz in den Nachbarhäusern weniger auf Wellness wirbt, aber dahingehend besser ausgestattet ist. Die Mitarbeiter sind im Großen und Ganzen nett, vor allem die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Service eher mäßig, da hält sich die Begeisterung für den Gast in Grenzen. Wir zumindest mögen es gar nicht, wenn es bis 21. 00 Uhr Abendessen gibt, wir innerhalb dieser Zeit am Essen sind und nebendran die Tische abgedeckt, Decken abgenommen und aufgeräumt wird. Das muss warten, bis die Gäste fertig sind! Unser Fazit: wir kommen eher nicht so bald noch einmal, wenn frühestens mit Kindern, weil hier echt etwas geboten wird! Das liegt aber auch nicht zuletzt daran, dass wir das Skigebiet nicht so toll fanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut