Hotel ist sehr klein, aber sehr sauber. Vor allem finde ich es gut, daß es einen Fliesenboden gibt und keinen Teppichboden. Muß sagen mir hat es auf dieser Seite von Hurghada sehr gut gefallen, da es nicht so Riesenhotels in der Umgebung gegeben hat und man mehr Kontakt zu den Einheimischen hat.
Zimmer sind sehr schön und hell. Die weißen Lackmöbel sind gar nicht so schlimm, als ich es erwartet habe. Es ist alles sehr sauber und die Reinigung erfolgt jeden Tag. Die Wasserspülung beim Klosett war auch ganz in Ordnung. Bei der Dusche mußte man sehr lange warten, bis heißes Wasser kam aber es ging dann doch.
Ich hatte nur Frühstück. Das Essen bestand aus Brot, Butter, Marmelade und Eiern. Omelett konnte man extra bestellen. Kaffee und Tee gab es zu genügend.
Das Service ist sehr gut. An der Rezeption wird man sehr gut behandelt und man kann mit jedem Problem kommen und es wird einem auch geholfen.
Die Lage ist sehr günstig. Es liegt ein bißchen außerhalb der Stadt aber man ist in 5- 10 Minuten im Stadtinneren. Es befindet sich auch in der Nähe ein Supermarkt. Zum Strand braucht man nur über eine Straße gehen. Der Strand gehört zum Hotel El Tabia und ist nicht gerade überragend.
Unterhaltung gab es keine. Ist mir aber auch nicht abgegangen, da ich sehr viel unternommen habe. Der Strand ist so halbwegs in Ordnung. Für ein paar Stunden läßt es sich aushalten. Der Pool war sehr sauber, hatte ihn aber nicht genutzt, da ich lieber am Meer war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2003 |