Das Hotel hat ca.50 Zimmer. Im oberen Stockwerk ist noch eine 2 Sterne Pension untergebracht. Alles war Sauber und Ordentlich. Im gesamten Hotel gab esW-Lan war kostenlos und sehr stark. Das Hotel bieten Frühstück mit an welches wir auch mit gebucht hatten. Eine Bar für Abend ist neben der gemütlichen Lobby. Es waren die unterschiedlichsten Nationen vertreten. Von Jung bis alt war alles vor Ort. Das Preis Leistungsverhältis war Super. Wir waren im Februar in Rom und fanden es Toll. Das Wetter war mit 20 Grad Ok und die Stadt nicht überlaufen. Wir haben alles zu Fuß erlaufen da Rom ziemlich klein ist.
Größe ca.15qm mit Doppelbett einem Schreibtisch, Kühlschrank, Flachbildfernseher (auch deutsche Sender) und Wandschränke mit Safe. Eine Klimaanlage sorgten für kühle oder warme Luft. Im Bad war eine Dusche und ein BD. Alles war Sauber nur die Fugen der Duschen könnten mal Gründlich gereinigt werden war aber nicht schlimm. Die Wande waren mit Stoffbespannt, sah sehr edel aus.Von unseren Nachbarn und der Straße haben wir nichts gehört.
Das Frühstück war Super, es gab einfach alles. Brot, Brötchen, Blätterteiggebäck in verschieden Formen. Wurst, Käse Marmelade, Rührei, Eier, Schinken, Würstchen, waremer Reis mit Erbsen drin. Zu Trinken gab es zwei Kaffeeautomaten mit verschieden Funktionen und drei Säfte, Milch, Tee, Wasser. Kurz um es war für eden etwas dabei. Das Bufett und die Tische waren immer Sauber. Die Hotelbar haben wir nicht genutzt.
Am Empfang wurde man immer freundlich begrüßt. Fast jeder vom Personal konnte Englisch, einige sogar eine wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war Tadellos, es wurden jeden Tag die kleinen Duschflaschen und Seifen wieder aufgefüllt. Betten wurden sehr liebevoll gemacht. Grund zur Beschwerde gab es nicht.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße dadurch ist es nicht so laut. Zum Bahnhof Termini sind es ca.500m. Eine Restaurant ist gleich gegenüber und eine Einkaufsmarkt um die Ecke. Eine Bushaltestelle ist nur ca.150m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife