- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ein Loch von ca. 3 x 3 qm. Man musste wirklich um mehrere Ecken von Gang aus gehen um dieses zu erreichen. Diese waren so eng, dass man mit einem Koffer kaum durchkommt. Die Wände und Decke waren, ich nehme mal an, mit abwaschbaren Tapeten verkleidet, welche dunkelblau mit Goldmuster waren. Das Zimmer war trist und bedrückend. Meine Platzangst konnte ich nur durch ständiges offenhalten des Fensters überwinden. Der Schrank konnte kaum geöffnet werden, da das Bett so nah davorstand. Das Frühstücksbuffet war kläglich, es gab jeden Tag die gleiche Wurst und den gleichen Käse, nämlich Mortadella und Pressschinken und Gouda, Gebäck gab es viel, die Semmeln waren meiner Meinung nach nicht frisch, es wurde auch noch dunkles Brot angeboten, das schmeckte gut. Wer nach einer anstrengenden Rombesichtigung eine gute Nachtruhe erwartet ist hier fehl am Platz, da gegenüber eine Bar ist, wo abends die Stühle und Tische ins freie getragen werden und dann wird sich die ganze Nacht in südländischer Lautstärke unterhalten. Lustig ist der Gitteraufzug aus dem vorigen Jahrhundert, er fährt auch noch gut
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut