Iris Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Andreotti / Rom super gut!

Meine Mutter u. ich waren super zufrieden mit dem Hotel Andreotti. Genau dort würden wir immer wieder buchn. Ob Rezeption, Frühstücksraum oder Bar...jeder war sehr freundlich, hilfsbereit und zurvorkommend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereingt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Es war wirklich toll. Habe die Bewertungen gelesen, bevor wir gebucht haben. Die waren nicht immer ganz so positiv, aber wir haben dennoch dieses Hotel gebucht und wir sind sehr sehr früh darüber. Wir waren mehr als zufrieden und würden bei unserem nächsten Rom-Besuch ganz genau das gleiche Hotel wieder buchen. Es ist sehr zentral - 5 Minuten bis zur Bushaltestelle, 10 Minuten bis zum Bahnhof Termini und der Metrostation und Restaurants gibt es auch im Umkreis. Das Personal und das Hotel haben unseren Rom- Aufenthalt sehr schön gemacht. Wir haben uns etxra nochmal per E-Mail beim Personal bedankt als wir zuhause waren. Wenn man Englisch kann, kommt man super gut durch in Rom. Hinfahren und wohlfühlen, denn das kann man im Andreotti gut!

• Sehr sauber, kamen jeden Tag die Reinigungsdamen. Muß ja kein großes Zimmer sein - waren den ganzen Tag unterwegs. Minibar im Zimmer war jeden Tag frisch aufgefüllt, sofern man am Abend etwas herausgenommen hatte.

• Man findet genug, wo man Snacks essen kann oder auch in einem Restaurant sehr gut essen kann oder auch mal nur einen Espresso an einer Strehbar trinken kann.

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Egal, ob es an der Rezeption war oder in der Bar, wo wir uns abends noch einen kleinen Umdrunk gönnten - wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Man konnte fragen, was man wollte, jeder hat geholfen. Wirklich TOP.

• Die Busstation ist nur einpaar Schritte entfernt - der Bahnhof Termini nur über 2 Ampeln (ca. 10 min.) erreichbar sowie auch die Metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Brauchten wir nicht - das Laufen von Sehenswürdigkeit zur nächsten war genug Sport.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris Brigitte

Thank you very much from the staff of hotel Andreotti Regards