- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Ausgangspunkt für eine Rom-Städtereise; Preis-/Leistungsverhältnis top. Nah am Termini Hauptbahnhof, Metro und Bushaltestellen. Die Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichend groß; im Badezimmer gab es leider nicht so viele Ablageflächen und die Dusche fällt etwas kleiner aus. Das Haareföhnen dauert bei dem Föhn ein wenig länger :-) Sauberkeit ok. Safe und Internet kostenlos vorhanden. TV mit Radio auf italienisch. Minibar gegen Gebühr. Wir haben uns im Andreotti sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse gut - für einen guten Start in den Tag völlig ausreichend und für jeden ist etwas dabei! Auswahl: Obst, Joghurt, Brötchen, zwei Wurstsorten, eine Käsesorte, Marmelade, Nutella, Müsli, etwas Gemüse, Rühreier, gekochte Eier, Kaffee- und Saftautomat, Kuchen und und und. In der Nähe gibt es einen Supermakt und ein paar Restaurans in der Nähe - im Stadtzentrum hat man allerdings mehr Auswahl. Wir wurden vom Personal immer freundlich behandelt und die Rezeption war sehr bemüht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut