- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten von Samos Stadt. Das kann man gut schaffen. Falls es mal zu heiß war, haben wir uns für den Rückweg ( Berg auf) ein Taxi gegönnt. Das kostet ca. 3,50 - 4,- Euro. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dem Hotel herrscht eine angenehm familiäre Atmosphäre. Besonders an der Poolbar bei Nikos bekommt man sehr schnell ein Gefühl von Urlaub und Entspannung. Die Getränke und Gläser waren immer eisgekühlt und das Essen, besonders die griechischen Spezialitäten (z.B. tägl. frischer Tzaziki oder die Moussaka) superlecker !!!!!!!! Ganz zu schweigen von den herrlichen Sonnenuntergängen die man direkt beim Essen genießen kann. Wir waren einmal zum Essen am Abend nach Kokkari gefahren. Es war laut und überfüllt und wir waren froh, als wir wieder in dieser ruhigen Idylle zurück waren. Der Strand ist wirklich nur ein Naturstrand. Badeschuhe sind unerlässlich. Allerings auch bei den meisten anderen Stränden. Empfehlenswert ist es sich ein Wagen zu mieten um diese teilweise einsamen Buchten zu finden. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer ok, das Bad und der Balkon etwas klein. Das Früstück ist ausreichend. Kaffee, Tee, Säfte, Brot, Toast, gek. Eier, Käse, Wurst, Marmlade. Leider nichts frisches. Das kann man sich aber in der Stadt kaufen und dann das Frühstück damit bereichern wenn man möchte. Die Gäste waren überwiegend aus Holland, Skandinavien und Deutschland. Vom Alter bunt gemischt. Für Kinder eignet sich das Hotel nicht so gut, da es keinen Kinderpool gibt und der nächste Strand etwas weiter weg ist. Ansonsten ein super Hotel für einen günstigen Preis. Wir würden es wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut