Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • StadtHerrliche Ruhe mit tollem Ausblick

Das Hotel ist (ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen) in den Hang gebaut und bietet so einen phantastischen Blick auf die Bucht. Wir waren in dieser Woche nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel und den Rest der Zeit unterwegs, insofern ist für uns dieser Komfort hinreichend. Der Frühstücksraum ist sehr beengt. Zu späterer Stunde relativiert sich der Andrang. Das Frühstück selber (7:30 Uhr - 10.00 Uhr) war in Ordnung, der Kaffee lecker und es wurde um kurz vor zehn noch nachgefüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind für griechischen Standard ok, ausreichend möbliert und Platz für Koffer ist auch vorhanden. Das Bad ist nicht wesentlich größer als ein Dixi-Klo, aber ok. Beim Anblick des gerafften Duschvorhangs hatte ich zunächst Bedenken, aber er klebte entgegen allen Erwartungen nicht am Körper fest :-)

• Gut
  • Wir haben nur ein paar Biere und Ouzo am Pool bestellt, die waren (ebenso wie die Snacks zur Mittagszeit) preislich ok.

• Gut
  • Freundlicher Empfang und witzige Bewirtung bei Nikos im Pool-Restaurant.

• Gut
  • Der Weg in die Stadt geht immer geradeaus und ist nicht zu verfehlen. Unterwegs gibt es einige Restaurants, die sehr gutes Essen mit schönem Blick auf die bucht anbieten. Trotz alelm lohnt sich der Weg in die Stadt. Am Hafen (am Beer Garden) gibt es eine Art zentralen Busbahnhof, wo man sich einen kopierten Fahrplan holen kann, auf dem alle Buslinien verzeichnet sind. Unbedingt nach Pythagorien fahen (20 Minuten Fahrt für 1.50 €) oder nach Karlovassi - bitte nihct auf das Reifenprofil der Busse achten :-) :-) :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool sah gut aus, auch wenn wir ihn nicht genutzt haben. Zum sonstigen Sportangebot kann ich nichts sagen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Stadt