Die größe des Hotels ist ok , super sind die kostenlosen parkplätze vor der Tür . Die Pension ist zwar etwas älter aber 100% sauber und hat einen netten Frühstücks und aufenthaltsraum . man kann dort nur übernachtung mit frühstück buchen . Die Pension wird von einer älteren aber super lieben Dame geleitet (ganz allein " Putzen , frühstück , einfach alles" ) Am abend war es öfter etwas kühl im zimmer wenn es draussen sehr sehr kalt war also fürs zimmer ein warmen jogginganzug mit nehmen ;) sonst war alles super in mayrhofen .
Etwas alt aber sehr sauber allerdings gibt es kein tv , den man aber bei dem guten Preisleistungsverhältnis nicht vermissen dürfte da man ja eh im urlaub ist ;) wir hatten einen super blick und einen großen Balkon .
Es gab dort nur frühstück aber allerdings war dieses immer sehr gut und ausreichend ... die atmosphäre war sehr angenehm .
Die Dame hat sich echt viel mühe gegeben und hat uns unsere zeit dort sehr angenehm gemacht .... Die zimmer waren immer sehr sauber .
Man geht vor die tür und man ist in 2min zu fuß an der Penkenbahn , also eine bessere lage geht kaum einfach vor die tür und man ist so gut wie schon im zentrum von mayrhofen .
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |