Das Hotel Anewandter ist traumhaft schön und immer wieder einen Aufenthalt wert. Die Zimmer wurden sehr modern ausgestattet. Das Abendmenü (5-Gang) ist einfach gigantisch (Feinschmeckerniveau). Die Hotelinhaber, Martin und Monika (für diesen Beruf geboren!!) sind die freundlichsten Hoteliers, die wir bisher kennenlernen durften. Das familiäre in diesem wunderschönen Hotel ist hervorzuheben. Das gesamte Personal ist mit Freude bei der Arbeit. Super freundlich und immer ansprechbar, Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den Zimmern sowie im Essensbereich. Wer dieses Hotel noch nicht kennengelernt hat, der muss dies unbedingt buchen. HIER IST DER GAST KÖNIG. Für uns 100% Weiterempfehlung. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wir hatten die Suite. Traumhafte hochwertige Ausstattung - First Class Niveau- Sauberkeit und designmäßige Ausstattung der Suite ist hervorzuheben. Aussicht vom Balkon traumhaft schön.
Das 5-Gang-Menue war einfach grandios. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Es wurde beim Essen jeder Wunsch erfüllt. Gute Weinauswahl (Preis-/Leistung gut). Problematisch ist jedoch die Gewichtszunahme nach einer Woche!
Service verdient Anerkennung. Personal immer Superfreundlich. Hotelinhaber (Martin und Monika) servieren auch und kommunizieren immer freundlich mit den Hausgästen. Der Zimmerservice war bestens!
Zentral in Uttenheim gelegen. Wanderungen von hier aus möglich. Das Tauferer- und das Ahrntal vor der Haustüre!
Wandertipps waren vorbildlich. Judith (Bergführerin) gab Super Tipps. Fahrräder standen kostenlos zur Verfügung. Wellnessbereich neu und absolut geschmackvoll eingerichtet. Das besondere, man bekam bei Ankunft eine kostenlose Eintrittskarte für die Cascade-Badewelt in Sand in Taufers. Außerdem Südtirol-Card, kostenlose Busfahrten für ganz Südtirol sowie weitere Vergünstigungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Uschi |