Peter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub auf Korfu in Agios Gordis.

Gut

Das Hotel ist nicht zu gross, kein Klotz, die Architektur ist ansprechend, die Umlage ist sehr gepflegt, auch der Poolbereich schön angelegt. Das Haus ist relativ neu, modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten zu 3 Personen ein grosses Appartement mit Kitchenette und sehr grossem Balkon das auch gut für 5Personen ausreichen würde. Die Sauberkeit war des ganzen Hotels war Top.

• Gut
  • Unser Appartement war sehr geräumig und hatte auch einen sehr grossen Balkon. Kitchenette war komplett ausgestattet. Bad auch komplett eingerichtet, Föhn ect. Fernseher vorhanden auch deutsche Programme. Gesamte Einrichtung sehr gut, auch Klimaanlage vorhanden. Regelmäßige Reinigung und Wäschewechsel sowie Handtücher. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Unser Frühstück haben wir selbst zubereitet, die Kitchenette war mit allem sehr gut eingerichtet, und abends haben wir oft im Hotel gegessen da Angelica sehr gut kocht.

• Gut
  • Die Inhaber des Hotels Spiro und Angelika sind ausgesprochen gute Gastgeber, sehr nette und liebenswerte Menschen.

• Gut
  • Zum Strand 400 Meter, gute Einkaufsmöglichkeiten, Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten

Pool ist okay, auch genügend Liegen vorhanden, sauber und ruhig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Peter