Ulrike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Familien-Badeurlaub mit Jugendlichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Mutter mit 2 jugendlichen Kids) haben die Woche im Hotel Angelica sehr genossen. Hotel ist sehr familiär - besonders die Betreuung durch Anna (Niederländerin, die seit fast 40 Jahren in Korfu lebt und außer Niederländisch und Griechisch ausgezeichnet Deutsch, Englisch und Französisch spricht) war wirklich sehr fürsorglich und angenehm. Wir hatten kein Essen dazu gebucht, Küchenzeile war ausreichend ausgestattet, um Kleinigkeiten zuzubereiten. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere kleine Supermärkte, sodass es kein Problem war, Lebensmittel einzukaufen. Abends waren wir zweimal in der Hotel-Taverne essen. Die Auswahl war eher klein, das Essen aber gut zubereitet von der Chefin persönlich. Das Studio war relativ neu möbliert, sauber und wurde regelmäßig gesäubert. Die Terrasse unseres Studios lag nordseitig, daher war sie auch unter Tags benutzbar Der Pool war ausreichend groß und sauber. In 30 m Entfernung ist die Bushaltestelle, wo mehrmals am Tag Busse nach Korfu-Stadt verkehren. Zum Erkunden der Insel liegt Agios Gordios strategisch sehr gut, da der Norden als auch der Süden gut erreichbar sind - im Optimalfall mit Mietauto (vor Ort vorhanden). Da wir hauptsächlich zum Baden in Korfu waren, war die Woche für uns sehr erholsam und perfekt. Der Strand ist ein schöner Sandstrand mit ausreichend Möglichkeiten, Liegen und Sonnenschirme zu mieten. Einige Strandcafés bieten für Gäste gratis Liegen und Schirme an.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools