Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die ganze Anlage vermittelt einen guten Eindruck (rein optisch). Es waren viele Urlauber aus England und Österreich im Hotel, weniger Deutsche. Der sogenannte Sandstrand beschränkt sich auf einige wenige Stellen. Ansonsten sehr viele Steine (Badeschuhe unbedingt mitnehmen oder besorgen). Der Strand selbst ist sauber, das Wasser superschön. Leider hatten wir oft einen zu hohen Wellengang, so dass Baden nicht möglich war. Liegen teilweise nur gegen Gebühr (6, 00 oder 4, 00 Euro pro Schirm und Liegen am Tag).
Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Wer allerdings Zimmer-Nr. 1-6 erwischt hat verloren. Diese Zimmer liegen unmittelbar an der Straße und sind sehr sehr laut! Wir hatten Zimmer-Nr. 3 und waren nach der ersten Nacht fix und fertig vom Lärmpegel. Ständig vorbeifahrende Autos, Lastwagen, dröhnende Mopeds. Nachdem wir uns im Supermarkt Ohrenschutz besorgt hatten war es einigermaßen erträglich. Anders wäre es nicht auszuhalten gewesen! Klimaanlage war gegen Gebühr, wir haben sie nicht benutzt. Der Safe kostete 20, 00 Euro für unseren 12tägigen Aufenthalt. Die Betten waren gut, Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Die Handtücher waren alt und verschlissen.
Wir hatten Ü/F gebucht. Ich habe schon viele Länder bereist und viele Hotels kennengelernt. Das "Frühstück" (ich will es mal so nennen) war mit Abstand das schlechteste, welches ich jemals erlebt habe. Es gab (ausnahmslos) einen Teller mit 5 Stückchen Portionsbutter, 2 Portionspackungen Aprikosenmarmelade (keine andere!), 2 Portionspackungen Honig. "Zusätzlich" einen Teller mit 3 Scheiben Salami (keine 2 Scheiben und keine 4 Scheiben) und 3 Streifen Käse. Dazu wahlweise ein Rühr- oder Spiegelei und ein Glas Wasser oder Limonade. Ein Körbchen mit angeschnittenem (teilweise vom Vortag aufgebackenem) hellem Brot. Man konnte zwischen Kaffee und Tee wählen. Die Teller waren vorbereitet und wurden einzeln aus dem Kühlschrank entnommen. Abwechslung gleich null. Kein Obst, kein alternatives Brot oder Wurst. Wenn man eine weitere Tasse Kaffee oder Tee möchte musste man sich schon an den Tresen bemühen und darum bitten. Alles in allem katastrophal.
Die Freundlichkeit der Hoteleigentümer beschränkte sich auf eine kurze Begrüßung auf griechisch. Es wird absolut kein deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, außer Sonntag. Ansonsten keine "Serviceleistungen".
Zum Strand sind es nur einige Minuten zu Fuß. Sehr gute Busverbindung mit Haltestelle unweit des Hotels. Gute Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 40 Minuten. Eine Fahrt nach Korfu-Stadt kostet einfach 2, 00 Euro. Die ärztliche Versorgung im Ort ist sehr gut. Es gibt unweit des Hotels eine 24h Arztpraxis. Leider bin ich während unseres Aufenthaltes krank geworden, wurde jedoch sehr sehr gut in der Praxis betreut. Obwohl das Personal und die Ärzte kein deutsch sprechen sind sie sehr bemüht und hilfsbereit.
Ich war einmal am Pool. Die Liegen (Stoff) waren teilweise eingerissen. Der Pool ist sehr klein und reicht für eine kurze Abkühlung. Der Bereich ansich war sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Silvia |