Ein ein kleines Hotel, dass vom Inhaber und seiner Frau geführt wird. Und nicht zu vergessen ist Anne, die gute Seele des Hotels. Man wird von Anne aufgenommen als würde man zu " Freunden" kommen. Und unter " Freunden " haben wir unseren Urlaub verbracht. Eines mal grundsätzlich: Man kann ohne große Kopfschmerzen nach Korfu reisen. Alle Korfioten, mit denen wir gesprochen haben, haben mit der großen Politik nichts zu tun. Wir haben die Menschen als gastfreundlich, hilfsbereit und freundlich kennengelernt. Für uns steht fest Korfu und das Hotel Angelica immer gerne wieder.
Geräumige und sehr saubere Zimmer (Studio). Ein großzüger Schrank ist vorhanden.Der Balkon war leider sehr schmal und eng, ist in anderen Zimmern aber größer. Safe gegen Gebühr , TV mit deutschen Sendern ( nur für die Nachrichten:-))) ) WLan kostenlos. Reichweite aber nicht über das ganze Hotel. Eine kleine Küche ist ebenfalls vorhanden mit allem was man so braucht. Tassen,Teller,Heizwasserkocher usw. 2 Kochplatten, Kühschrank.
Das Frühstück gibt es in Buffetform. Eier in aller Form, etwas Wurst, Käse, Weißbrot, Honig, Marmelade, Quark und noch einiges. Einige werden sagen dass es immer das selbe ist, aber wir kamen mit dem Frühstück klar. Es ist völlig ausreichend.
Wenn man " Service , Freundlichkeit , Fremdsprachenkenntnisse, liebe Seele, tolle Freundin und ich weiß nicht was noch alles unter einem Namen zusammenfaßt dann würde da " Anne " stehen. Die gute und liebevolle Seele des Hotels. Ebenfalls wurden wir sehr liebvoll von Angelica und Spiros aufgenommen und haben einige nette Nächte und viele interessante Gespräche an der Bar gehabt.
Das Hotel liegt in geringer Entfernung zum Ortszentrum von Agios Gordios, ist aber super ruhig. Bushaltestelle liegt 30 Meter entfernt mit Verbindung nach Korfu Stadt. Gegenüber der Bushaltestelle befinden sich ein Roller- und ein Mietwagenverleiher. Noch ein paar Schritte weiter gibt es einige Supermärkte, Restaurate, Bars usw. Von Agios Gordios läßt sich die ganze Insel einfach erforschen. Wir waren mit einem 200cm Roller unterwegs und haben so ziemlich alles gesehen. Warum 200cm?? Sollte man zu zweit fahren kommt man jeden Berg und die Serpentienen herauf. Die Straßen sind im allgemeinen gut zu befahren.
Pool liegt direkt unterhalb des Restaurants. Ein Pool einfach nur zum Entspannenen. Liegen, Sonnenschirme und ein kleines Kinderbecken findet man in diesem Bereich. Überall am Hotel stehen wunderschöne Blumen und Pflanzen, nur leider am Pool nicht.Schade, würden sich auch hier sehr gut machen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Roland |