Johannes (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Das Hotel liegt zentral und dennoch nicht mitten im Ort "Agios Gordis". Wir haben sowohl den Ort als auch das Hotel sofort gefunden, als wir mit unserem Mietwagen vom Flughafen angereist sind (30 Min. Fahrzeit). Wir wurden freundlich auf Deutsch begrüßt und in unser Zimmer geführt. Das war ausreichend groß und sehr sauber. Klimaanlage und Safe kosten extra, der Balkon ist eher klein und vorl allem schmal und zur befahrenen Straße gerichtet (Zimmer 1-6). Wir hatten nur Übernachtung gebucht, einzig den "Griechischen Abend" mit Buffet, Musik und Tanz haben wir besucht. Naja, der Abend war okay, das Buffet ganz gut, die Stimmung ein wenig gezwungen und die "Animation" - naja wer's mag. Viele Gäste sind aus Deutschland und den Niederlanden. Was uns weniger gefallen hat ist, dass wir in 10 Tagen trotz Nachfrage nur einen Handtuchwechsel und gar keinen (!) Bettwäschewechsel hatten. Das ist nicht nötig, da wird am falschen Ende gespart. Das Bad ist okay, der Hahn braucht eine Entkalkung (Rinnsal) und die Duschtasseist echt ziemlich klein, aber als Griechenland-Urlauber ist man ja einiges bereit zu akzeptieren ;-) Was mit anderen Erfahrungen übereinstimmt ist, dass je weiger man im Hotel verkonsumiert (Essen, Getränke, Frühstück, Poolbar), desto unfreundlicher wird der Chef. Das ist unprofessionell. Die Straße ist teilweise laut, aber wir haben sehr gut und tief schlafen können. Essen & Trinken: - Nikis Garden Restaurant (!) - Alo Bar (bei Sonnenuntergang) - Robins Nest - Bäckerei Kalimera (!) - Romantic Restaurant (am Strand) - Posseidon Snack Bar (am Strand) ATM ist beim Souvenir-Laden vis à vis der Lemon Bar. 2 Liegen und 1 Schirm am Strand = 6 EUR (Stand: 08/2010) im Lokal: Mineralwasser: 1,5 L max. 2,50 EUR Softdrinks: 2 EUR

• siehe oben - eine ausführliche Beschreibung zum Zustand der Zimmer.

• siehe oben - hat so lala gepasst, wurde nahezu nicht genuzt von uns, da wir es vorziehen lieber kleinere nette Tavernen auszuprobieren als im Hotel zu essen...

• siehe oben - wer sehr bemüht ist und immer ein Lächeln und Hilfe anbietet ist Anni!

• Liegt sehr zentral, wenige Minuten zu Fuß zum Strand, Supermarkt, Autovermietung, Gastronomie, Arzt, Obst/Gemüse, alles da und nah.

Poll okay, keine Offenbarung, viele Liegen und Schirme, waren nur einmal am Pool, immer im super sauberen Meer am tollen Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Johannes