Das Hotel ist kleine aber sehr familiäres. Nach kurzer Zeit kennt man alle weitern Hotelgäste. Spiros und Angelica (Hotelbetreiber) sind sehr freundlich - ohne ein Lächeln von den beiden kommt man gar nicht an Ihnen vorbei. Der Pool ist zwar klein, jedoch bekommt man meist einen Liegeplatz. Vom Restaurant als auch Pool hat man Ausblick auf den Olivenwald. Alles in allem ein perfekt gelungener Urlaub - dank der tollen Arbeit der Inhaber als auch der Angestellten. Für Korfu empfiehlt es sich, einen Mietwagen zu nehmen, da die Insel sehr viele schöne Plätze abseits der Touristenpfade zu bieten hat.
Die Zimmer sind der Überhammer. Sehr groß, sauber und mit Balkon (wir hatten Blick auf die Berge - konnten beim Sonnenaufgang frühstücken). Die Kochnische ist mit allem ausgestattet, was man für Kleinigkeiten braucht. Der Kühlschrank neu und sehr leise. Ein Fernseher war zwar vorhanden, wir benutzten ihn aber nicht. Das Bad war zwar etwas klein aber auf jeden Fall ok. Das Zimmer wurde täglich geputzt - und auch hier nichts auszusetzen.
Typisch griechische Küche - aber auch Fastfood möglich. Das Essen war immer delikat - wir konnten nichts daran aussetzen.
In diesem Hotel kommt man sich wie ein Familienmitglied vor. Spiros hilft bei jeder Kleinigkeit - man ist mit Erfolg um die Gäste bemüht.
Die Lage ist geradezu optimal. Etwas außerhalb des Tourimus, jedoch ist man superschnell bei den Geschäften als auch am Strand (Tipp: Links richtung Hotel Agios Gordios ist der Sandstrand besonders schön). Parkplätze sind bergwärts zur genüge vorhanden. Abends ist es sehr ruhig (was für uns immer wichtig ist). Der Ort Agios Gordios ist eher klein - nicht wie die Touristenburgen im Norden (der blanke Horror für uns)
Animation gibt es nicht (Gott sei Dank), jedoch Donnerstags den Griechischen Abend - der sehr lustig, aber auch interessant war.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Gerhard |