Kleines familiär geführtes Hotel mit 19 Zimmern. Die Zimmer sind sauber, freundlich und neu eingerichtet. Es sind 2 Stockwerke. Frühstück mit gutem Service. Die Gäste sind überwiegend Familien aus verschiedenen Ländern.
Sauber, Groß und nett eingerichtet.
Obwohl wir am Ende der Saison hier waren, konnten wir jederzeit Angelicas hervorragende Küche genießen. Es gab sowohl landestypische Gerichte als auch Snack´s, Pizza usw. zu fairen Preisen. Sonderwünsche wurden auch erfüllt.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich. Es gibt eine Arztpraxis im Ort ca. 100 m vom Hotel entfernt.
Zum tollen Sandstrand sind es ca. 400 m, in den Ort ca. 50 m. Das Hotel hat zwar keinen Meerblick, ist aber von Bergen umgeben, die ein Tolles Panorama bilden. Die Transferzeit beträgt ca. 45 min. Es fährt 3 x täglich ein Bus nach Kerkyra, Kosten 1, 90 EUR pro Person. Taxi etwa 28 EUR.
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool. Der Strand war sehr gepflegt mit ausreichend Liegestühlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Rene |