- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 3 Stockwerke und liegt an einer stark befahrenen Strasse. Es ist sicher schon etwas älter, aber sauber und hat Frühstück im Preis. Wer, wie die meisten Leute, nur ein Besichtigungsprogramm in Ankor Wat von ca 3 oder 4 Tagen gebucht hat und keine hohe Ansprüche an das Hotel stellt, ist sicher gut aufgehoben. Allerdings liegt der Preis etwas zu hoch.
Die Zimmer sind einfach und die Möblierung entsprechend. Ein Fernseher mit Deutscher Welle ist auch vorhanden. Auch gibt es eine Klimaanlage. Die Zimmer sind etwas laut da das Hotel an der Strasse liegt. Safe, Kaffeeeemaschine und Telefon gibt es im Zimmer nicht.
Das Hotel hat ein Resaurant, in dem wir allerdings nur das Frühstück einnahmen, was etwas eintönig war, aber den 2 Sternen entsprach. Wir sahen nicht, das jemand in dem Restaurant zu Abend gegessen hätte. Aber wie gesagt, es gibt genug Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft.
Das Personal ist sehr Freundlich. Wir baten um ein Sprey gegen Moskitos, was sofort ins Bad gestellt wurde. Es wird Englich gesprochen.
In der Umgebung, gibt es Restaurants in allen Preisklassen. In ca 10 Min. Fußweg Entfernung, bibt es sogar ein echt Französisches Kaffee, wo man verschiedene Arten von Kaffee bekommt. Zu den Ausgrabungsstädten ist es mit dem Auto nicht sehr weit.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Fred |