- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf unserer Rundreise durch Kambodscha buchten wir dieses Hotel. Für Rundreisen buchen wir normalerweise immer nur 2 Sterne, da es bisher immer ausreichend war. Aber dieses Hotel, sofern man das als dieses bezeichnen kann, war die Krönung. Das Zimmer, welches wir uns aussuchen durften, trug noch die Spuren unserer Vorgänger in sich..Toilette mit Urin bestückt, das komplette Bad war nicht gereinigt, sogar die Handtücher waren schon mal benutzt. Es brauchte 3 Aufforderungen, bis das Bad gereinigt wurde. Klimaanlagen funktionierten immer nur nach ständigem Anfordern des Handwerkers. Kühlschrank ging nicht, sah innen drin aus, als wäre er noch nie gereinigt wurden, stank ekelhaft. Frühstück wurde zugeteilt, die 3. Tasse Kaffee hätte man bezahlen müssen. Die Loby, die Flure und der "Frühstücksraum" waren niemals beleuchtet, die wußten schon warum. Kein Fahrstuhl, das Gepäck wurde über die Treppenanlagen geschleppt. Fazit-Hotel in unmöglichem Zustand, unzumutbar, und servicetechnisch gleich null.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht