Zentral gelegenes Hotel. Alles fußläufig erreichbar. Gutes Frühstücksbuffet. Zimmer in Ordnung, aber brettharte Matratze.
Gut eingerichtet. Nicht alle Ecken werden vom Zimmermädchen gesehen, vor allem hinter dem Fenstervorhang. Die Matratze war leider nagelneu und bretthart, hat mir einige schlaflose Nächte bereitet. Sonst für den Romtouristen völlig ausreichend.
Gutes römisches Frühstücksbuffet. Man muss sich hierbei ins Gedächtnis rufen, dass das Frühstück in Italien keinen so hohen Stellenwert wie bei uns hat. Viel süße Gebäcke, da in Italien sehr beliebt zu einem morgendlichen Cappucino oder Cafe Americano.
Nettes Personal an der Rezeption. Leider nicht ganz in Englisch geschult, daher ein paar Sprachprobleme, die mit Händen und Füßen zu lösen waren, Dafür sehr netter Barista beim Frühstücksbuffet, der nach ein paar Tagen schon mit einem Blick zu uns wußte, was er uns zubereiten sollte.
Zentral gelegen, nähe Piazza Barberini (2 Minuten). Direkt am römischen Puls. Vom Hauptbahnhof zu Fuß ca. 30 Minuten mit Koffern.
Die Stadt ist hier der Star. Konnte kein Freizeitangebot sehen/nutzen, daher würde ich hier am liebsten neutral abstimmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tobias |