- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne und große Gartenanlage. Große Poollandschaft und Liegen sind immer welche frei. Saubere Anlage, aber ab und zu stinkt es nach Gülle. Die Gästestruktur ist sehr jung, also überwiegend Kleinkinder. Anfang Februar ,wegen des chin. Neujahrfestes sehr viele chinesische Familien im Hotel . Das Frühstück war eine Katastrophe, aber überwiegend verursacht von den Urlaubsgästen. Ich glaube eine Esskultur ist den Chinesen fremd. Das Personal war schlicht überfordert. Besser ohne Frühstück buchen und außerhalb frühstücken. Es entspricht keinen 5- Sterne Hotel !! Es ist für die gebotenen Leistungen zu teuer. Auch wenn es eine sehr schöne Anlage ist, so sind die Wege von Unterkunft bis Restaurant zu lang und unübersichtlich.
Die Private Pool- Villa ist eigentlich nur für 2 Erwachsenen mit bis zu 4 Kindern geeignet. 1. Schlafzimmer: groß mit Bad 2. Schlafzimmer etwas kleiner mit kleinem Badezimmer 3. Schlafzimmer sehr klein ohne Badezimmer / Toilette im Erdgeschoss Die Ausstattung ist abgewohnt und teilweise schmutzig.
zu teuer, die Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksrestaurant lässt sehr zu wünschen übrig !!
Das Personal war fast immer freundlich, bis auf ganz wenige Ausnahmen. Aber ich glaube ,das lag auch an der momentanen Situation. ( Das Hotel soll ab März wegen Renovierungsarbeiten geschlossen werden ,auch wurde uns erzählt, dass der Besitzer wechselt )
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wenn man genug Geld hat. Der nächste Ord ist nur mit dem Taxi zu erreichen ( ca 600 Baht ) Wenn man nicht viel Geld für ein T- Shirt bezahlen möchte, muss man nach Patong mit dem Taxi Fahren auch ca. 600,. Baht. wir hatten eine Private Pool- Villa, die ca 10 Fahrminuten und 10 Gehminuten vom Frühstücksrestaurant entfernd war. Also sehr umständlich und mit Wartezeiten verbunden.
Obwohl im Katalog angeboten, konnten wir weder segeln noch surfen, da keine Geräte vorhanden waren !! Man hat schon gespürt, dass nicht mehr viel in der Anlage gemacht wurde. Alle Liegen am Strand waren defekt und zusammengetackert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Marion |