Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel, das wir je gebucht haben.

Schlecht

Die gesamte Hotelanlage war sehr ungepflegt. Überall lag Müll. Liegen am Pool und am Strand waren zu 75% nicht benutzbar, da diese beschädigt waren. Die Abendbeleuchtung im Treppenhaus war außer Betrieb. Nach einer Woche haben wir das Hotel verlassen und in das 4* Hotel Isis umgezogen. Von da an konnten wir endlich unseren Urlaub geniesen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr laut, dreckig und in den ersten zwei Tagen fand keine Reinigung statt. Die Balkontür war beschädigt und stand praktisch die ganze Zeit offen, sodass jeder über das Treppenhaus in unser Zimmer hereinspazieren hätte können. Nach den ersten zwei Tagen haben wir ein anderes Zimmer bekommen, dass auch nicht besser war. Dieses Zimmer hatte kein Balkon, das Bad war sehr schmutzig und mit Pilz befallen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war von der Menge, der Auswahl und der Qualität mit einem "Ein-Stern-Hotel" vergleichbar.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unzuverlässig und überfordert.

• Sehr schlecht
  • Der Zugang zum Strand befand sich außerhalb der Hotelanlage und war durch Dreck und Müll auf den Treppen fast nicht zugänglich. Zudem glich der Strand eher einer Mülldeponie mit Plastikflaschen. Dosen und kaputten Liegen. Für alle Getränke am Strand musste man bezahlen, obwohl wir "All Inklusiv" gebucht hatten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Andreas