- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schön gelegenes Hotel in Hanglage.Wir waren im unteren Bereich mit herrlichem Meerblick untergebracht.Es gibt im oberen Bereich einen großen Pool,weiter unten den Kleineren,zum Stand sind es nur ca. 200 Meter (allerdings steil bergab) Das Hotel ist sehr gepflegt,das Personal sehr freundlich und sehr kinderlieb.Wir haben nach ein paar Tagen der Reinigungsfrau ein paar Euros aufs Bett gelegt,das sie aber erst nach Aufforderung am nächsten Tag von uns nahm,als Dankeschön durften wir dann mehrmals sehen,was man aus Blumen so alles aufs Bett zaubern kann,wunderschön. Das Essen war sehr gut,reichlich und abwechslungsreich zu allen Mahlzeiten,wer da nichts findet ist selbst schuld. Nach Gümbet oder nach Bodrum zu fahren ist mit dem Dolmusch sehr zu empfehlen (hupt es hinter dir-Arm hoch-einsteigen),geht schnell,preiswert und rund um die Uhr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder. Einziger Wehrmutstropfen unseres Aufenthalts:wir hatten Familienzimmer (2 Schlafräume) gebucht,hatten aber nur einen davon mit Klimaanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut