Sabrina / Murat (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Die absolute Urlaubskatastrophe

Schlecht

all in mit vielen russichen gästen !sehr sauber FAHREN SIE NIE ZUR HAUPTSAISION DA HIN

• Gut
  • dazu ist zu sagen das wir unser zimmer erst nach 3 tagen beziehen konnten die ersten drei tage verbrachten wir im kellerzimmer mit übelriechender sanitäranlage und meine mitreisenden in einem personal zimmer mit schlafchouch die vorher die armen mädchen von der reinugungsfirma räumen mussten

• Gut
  • essen sehr gut!!! die alkoholischen getränke waren völlig verdünnt

• Sehr schlecht
  • nachdem eine freundin(die sehr schlank ist)und ich das kommentar eines kellners mit kriegten waren wir echt bedient (es lautete:"nach diesem urlaub seit ich noch fetter")

• Sehr schlecht
  • selbst schuld wenn man sich von den angaben des Reiseveranstallters täuschen lässt, das poolwasser löste bei 2 von 4 reisenden allergien aus um die weniegen liegen musste man sich streiten! ansonsten sauber! der shuttelexpress hätte die weiblichen gäste lieber in sein bett tranportiert als zum hotel eigenem strand

• Sehr schlecht

wie gasagt um die brach regelmäßig krieg um die liegen aus ansonten soweit ok

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005