Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

sehr schönes App.-Hotel in Hanglage mit Haupthaus und Nebengebäuden. In einer sehr schönen Architektur und sehr sauber. Freizeitangeb.: Billard, Tischtennis,Fußballkicker u.v.m. Das Preis/Leistungsverhältnis beurteile ich mit gut bis sehr gut. Alle eingeschlossenen Leistungen wie AI,Animation,Sportangeboten oder Shuttle sowie Leistungen vom Reiseveranstalter kann ich nur mit sehr gut beurteilen.Familienfreundlich jedoch nicht geeignet für Behinderte. da wir zum Zeitpunkt unserem aufenthalt fast 45°Celcius hatten waren wir am Pool bestens aufgehoben.

• Gut
  • Zimmer sauber, mit einer sehr guten Klimaanlage,TV,Radio,Safe,Telefon. Betten im super Zustand,Dusche,Fön. Zimmer sehr leise.

• An jeden Pool gab es eine Bar dort konnten sämbtliche Getränke geholt werden.Das Essen war gut bis sehr gut,sehr abwechlungsreich und immer in ausreichendem maße vorhanden.Das einzige was zu bemängeln wäre ist die sauberkeit der Tischdecken (sie wurden zwar täglich gewechselt jedoch nur zum Abendessen).

• Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld.Animationen und Abendprogramm waren sehr gut und abwechslungsreich.Da ich keine Beschwerden hatte kann ich keine Beurteilung darüber abgeben.Weitere Serviceleistungen wie Arzt,Wäscherei,Sauna Frisör u.v.m.Das Zimmerpersonal war ordentlich,sauber und sehr ehrlich (hatten EC-Karten ,Bargeld oder andere Wertsachen im Zimmer herumliegen.) Wir waren angenehm Überrascht bei einem 3,5 Sternehotel ein so nettes und liebes Personal vorzufinden.

• Hotel finde ich gut gelegen,doch der einzige Minuspunktfür mich ist der etwas beschwerliche Weg zum Strand doch bei zwei sehr schönen Pool´s zu verschmerzen.Das hotel ist ruhig gelegen doch Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe(Gümbet ca. 1,5km entfernt oder aber nach Bodrumstadt ca. 4km).Transfer zum Flughafen in gut 45 Minuten.Strand und Poolanlagen sehr sauber, Liegestühle,Sonnenschutz,Schirme u.s.w. in ausreichender Anzahl kostenlos vorhanden.Ausflugsmöglichkeiten ganz nach Interesse vorhanden.

Freizeitangebot ist ausreichend vorhanden,Poolanlagen in gutem Zustand,Es ist für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Monika