Super Hotel, top Lage, essen Prima!!!!!!!!
Die Zimmer waren super, hatten ein Zimmer mit Rheinblick. Die Aussicht war einfach wunderschön. Nur leider war die W-Lan-Verbindung relativ schlecht. Aber das Zimmer und das Badezimmer an sich war super. Haben auch jeden Tag frische Handtücher und eine extra Decke bekommen. Top!
Das Essen war auch sehr gut, mussten aber leider sehr lange warten. Als das Essen dann da war, waren wir dann auch froh. Die Preise der Gerichte sind akzeptabel. Das Essen ist eher Deutsche Küche.
Der Service war super, der Ober der uns immer bediente war stehs freundlich und zuvorkommend. Haben die Chefin selber kennengerlernt und Sie war uns direkt sympathisch. Wir haben uns dort richtig wohlgefühlt
Die Lage ist super, direkt am Rhein, hatten ein Zimmer mit Rheinblick! Sehr zentral gelegen. Nicht weit zur Therme oder in die "Stadt".
Einen Pool oder Sport konnte man nicht machen. Es gibt aber die Scheune die zu dem Hotel als Hauseigene Disco gehört. Am frühen Abend eher älteres Publikum also wir und später kam dann eher das jüngerer Publikum. Es war uns aber später dann zu laut.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christina |