- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ist das ganze mehr ein Restaurant mit Pension als ein Hotel. Die Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen hatten, haben sehr variiert zwischen sehr gut und nicht gut. Wir haben beide Seiten kennengelernt. Die Lage in der Innenstadt ist toll aber anosnten ist das Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderne Hotels auf unserer Radtour eher mäßig und wer zumindest in den Familienzimmern Hotelstandard erwartet, wird eher enttäuscht sein, da es doch mehr Ferienwohnungsflair hat. Wir würden dort jeder Zeit wieder essen gehen aber nicht nochmal eine Übernachtung buchen.
Wir hatten als Familienzimmer gebucht eine Art Ferienwohnung mit zwei Doppelzimmern, kleiner Küche, ziemlich kleinem Bad. Zimmer waren sauber und ordentlich eingerichtet, jedoch war es vom Stil her eher wie eine Pension/Ferienwohnung und nicht wie ein Hotel.
Essen im Restaurant Spanische Weingut war spitzenmäßig, allerdings waren die Wartezeiten etwas lang und der Service nicht so gut (laut Wirtin wegen der Urlaubszeit des Stammpersonals). Das Frühstück war normaler Standard.
Die Wirtin war sehr nett allerdings irgendwie gestresst und ungeordnet, was dem ganzen einen eher negativen Beigeschmack gab.
mitten im Stadtzentrum, trotzdem ruhige Zimmer: Lage ist ein echter Pluspunkt
- Wellness