Ruth Heidi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Probieren Sie es aus - Sie werden es nicht bereuen

Das Hotel "Anna" ist mein absolutes Lieblingshotel, ich fühle mich dort wie zu Hause. Liebenswerter und freundlicher Empfang duch die Hotelbetreiberinnen, alles ist blitzblank, die ausgezeichnete Küche, das wunderschöne Schwimmbad - man fühlt sich einfach rundum wohl. Zudem organisieren die Damen des Hauses interessante Ausflüge und nach Eintreffen neuer Gäste , wird jede Woche ein Apero serviert, wobei sich die Gäste kennenlernen können und zudem werden Spiel- oder Filmabende, Weindegustationen etc. etc. organisiert, d.h. auch alleinreisende Gäste fühlen sich sofort heimisch und angenommen. Gäste mit Allergien, Intoleranzen etc. werden täglich über Angebote, die ihrem Speiseplan entgegenkommen, orientiert und ohne Preisaufschlag entsprechend bedient. Bravo und Dankeschön.

• Zimmer mit schönem Balkon (mit Tischchen und Stühlen zum Sonnenbaden) und Weitsicht. Das Zimmer ist zweckmässig möbliert, ausgezeihnetes Bett mit "Kissen", die je nach Wunsch ausgewählt werden können. Fernseher, Radio und Badezimmer entweder mit Wanne oder Duschkabine. Ruhig und sehr sauber, liebes und zuvorkommendes Zimmerpersonal. Ich habe mich jeweils gut erholt und herrlich geschlafen.

• Vielseitige, auserlesene Kost, ausgezeichnet zubereitet. Jeden Abend eine andere geschmackvolle Tischdekoration.

• Das Servicepersonal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird eigentlich persönlich mit Namen begrüsst. Sämtliche Extrawünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Beschwerden hatte ich nie anzubringen

• Wunderschöne, aussichtsreiche Lage, in der Nähe des Kur- und eines Erlebsnisparks, wunderschöne Spazierwege und der schöne Ortskern mit den vielen Läden, Restaurants und Konfiserien laden zum Verweilen ein. Eine herrliche Gegend, die zu erkunden sich lohnt. Zudem erhalten die Hotelgäste eine Karte zur kostenlosen Benützung des öffentlichen Bus- und Bahnverkehrs. Das Auto kann also stehenbleiben. Die Anfahrt von Bern aus mit dem Auto beträgt ca. 1 1/2 Stunden, und man ist mitten in einer traumhaften Gegend!!!!

Bereits oben beschrieben. Vorschläge werden jeweils für eine Woche im Anschlag ausgehängt. Hinweise auf Konzerte etc. sind ebenfall publiziert. Bad und Sauna sowie Fitnessgeräte stehen zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ruth Heidi
    Alter:71+

Wow! Bei Ihren lieben, lobenden Worten wird uns ganz warm ums Herz! Wir möchten uns von ganzem Herzen für diese ausführliche Rückmeldung bedanken. Die Auszeichnung "Lieblingshotel" ist schon etwas ganz besonderes :-) Schon heute freuen wir uns auf ein fröhliches Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Badenweiler die ANNA Mädels