Wir wollten ein paar Tage ausspannen und in der Natur unterwegs sein. Da kam uns das "Wanderpaket" gerade recht. Die Schönheit rings um das Hotel sowie die Gestaltung der Räume und des Innenhofs haben uns auf Anhieb gefallen.
Hell und wunderschön ein gerichtet, direkt zum wohlfühlen!
Im Restaurant hat es uns gut gefallen und sehr gut geschmeckt. Das drei Gänge Menü am Abend hat uns verwöhnt. Das Lunchpaket uns tagsüber gesättigt.
Freundlich, klar, unaufdringlich. Die Wanderkarte mit Vorschlägen auf dem Zimmer war gut.
In mitten von Weinbergen in ruhiger Lage kannan wunderbar ausruhen und sofort los wandern. Bad Dürkheim ist zu Fuß zu erreichen oder in 5 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen im Hotel Annaberg mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unser "Wanderpaket" genau Ihren Vorstellungen entsprach. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Gestaltung der Räume und des Innenhofs sowie die traumhafte Lage inmitten der Weinberge so gut gefallen haben. Ein entspannender Aufenthalt in schöner Umgebung ist uns besonders wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie ihn in vollen Zügen genossen haben. Ihr positives Feedback zum Restaurant, dem Service und den Zimmern erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Es freut uns, dass Ihnen sowohl das Drei-Gänge-Menü als auch das Lunchpaket so zugesagt haben und Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden, um weitere entspannte Tage in der Natur zu verbringen. Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Team vom Hotel Annaberg