Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Sehr empfehlenswertes Hotel in den Weinbergen

Gut

Das Hotel St. Annaberg, ein ehemaliges Weingut, liegt etwas außerhalb von Bad Dürkheim sehr ruhig gelegen in den Weinbergen. Zum Haus gehört ein sehr großer Parkplatz. Der Gesamteindruck war sehr positiv, da die gesamte Anlage einen sehr einladenden und geschmackvollen Eindruck machte. Aus unserer Sicht ist das Hotel St. Annaberg sehr zu empfehlen. Von dort aus kann man viele Ausflüge in die Pfalz unternehmen. Wer auch mal einen Einkaufsbummel machen möchte, kann dies in Mannheim tun, das nur 25 km entfernt ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Auch das Badezimmer war sehr groß und sehr ansprechend.

• Wir hatten in unserem Arrangement ein 3-Gang-Menü als Abendessen enthalten. Auf Nachfrage war es gar kein Problem, eine andere Vorspeise zu bekommen, da uns die vorgegebene Vorspeise nicht zusagte. Alles schmeckte vorzüglich und war von hervorragender Qualität.

• Wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Alle waren sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 2 km von Bad Dürkheim mitten in den Weinbergen.

• Wellness
    • Sport