DK (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage für einen Ausflug in die Weinberge

Gut

Schön gelegenes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück und zuvorkommender Service . Die Menükarte für abends ist etwas übersichtlich - da empfiehlt sich für mehr Angebot der Spaziergang nach Kallstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2025
Vorname:DK

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Annaberg zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hauses für Ausflüge in die umliegenden Weinberge gefallen hat und Sie insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis sowie das Frühstück und unseren Service lobend hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Menükarte am Abend aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein vielfältigeres Angebot zum abendlichen Genuss beitragen kann, und danken Ihnen für Ihren Hinweis sowie die Anregung zum Ausklang des Tages in der Umgebung. Für Ihre offenen Worte danken wir Ihnen und hoffen, dass Ihr Aufenthalt durch die Kombination aus Genuss, Service und Lage noch lange in Erinnerung bleibt. Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Team vom Hotel Annaberg