Tolle Location, die Bestandsgebäude wurden sehr geschmackvoll auf die heutigen Bedarfe angepasst. Der Innenhof mit der großen Linde ist etwas ganz besonderes. 👍🌳👍 Unser nächster Aufenthalt ist schon in Planung,
Sehr reichaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption 😊👍 Erfahrenes & routiniertes Personal abends an der Bar und morgens beim Frühstück
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Oli |
Sehr geehrter Oli, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Annaberg so ausführlich und positiv zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Haus als Ihren neuen Lieblingsplatz entdeckt haben und besonders die gelungene Verbindung von historischer Bausubstanz mit zeitgemäßem Komfort schätzen. Der Innenhof mit der großen Linde ist auch für uns ein ganz besonderer Ort, und es ist schön zu wissen, dass Sie dessen Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die Auswahl und Qualität unserer Gastronomie geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Besonders freut uns Ihr positiver Eindruck vom Empfang an der Rezeption sowie von der Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals am Abend und Morgen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unser Engagement. Dass bereits ein weiterer Aufenthalt in Planung ist, empfinden wir als großes Kompliment und Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Team vom Hotel Annaberg