Ulrich (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Buchung falsch und dann noch beleidigen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Monate zuvor gebuchtes Zimmer war vergeben. Da dies Teil einer Hochzeitsgesellschaft war ein Dilemma, dass dem Brautpaar fast den Hochzeitstag verdorben hätte. Fehler passieren, auch wenn es hier tragisch war. Das eigentliche Problem war das unprofessionielle und beleidigende Reagieren der Eheleute K. . Anstatt sich als Gastgeber zu verhalten, machten sie Vorschläge, die wir nicht akzeptieren konnten. Dann wurden sie beleidigend und uns verging die Lust dort noch zu übernachten. Schließlich drohten sie damit, dass wir alle Zimmer bezahlen müßten auch wenn sie nicht die gebuchte Leistung erbringen könnten. Dies erscheint mir rechtlich sehr fragwürdig. Die Lösung kam nur dadurch zustande, dass ein Hochzeitsgast freiwillig nach Hause fuhr und wir schließlich dem Hochzeitspaar und uns die Feier nicht durch unsere Abreise verderben wollten. Die K. mögen gute Geschäftsleute sein, Gastgeber sind sie meines Erachtens nicht. Unsere Notlage vesuchten sie schamlos auszunutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft