- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Lage mit sehr romantischem Ambiente, ausgesucht für eine Hochzeitsfeier. Aber schon bei näherer Betrachtung fällt ein Unterhalts- und Pflegestau auf. Sehr schade für dieses Anwesen
Abgewohnte Möbel, Betten nicht sonderlich bequem, schlecht sauber gemacht--Spinnweben und Dreck in den Ecken, keine Klimaanlage o.ä., kein Kühlschrank......dürftig für ein 3 Sterne Haus. Das Bad groß mit Eckwanne und Eckdusche, die allerdings für Wohlbeleibte relativ eng ist. Fernseher war mit SAT vorhanden, hat aber nicht funktioniert.
Für die Hochzeitsfeier war ein Menü vereinbart. Die Vorspeise bestand aus verschiedenen Antipasti mit Brotvariationen. War okay, aber nichts berauschendes. Der Hauptgang bestand aus verschiedenen Fleischsorten, korrespondierenden Saucen, Gemüse und Salat, Nudeln und Kartoffelgratin. Geliefert wurde ein Essen allenfalls auf Kantinenniveau,-- serviert in Bain Maries, keine Deko, keine Verzierde,, tot gebratenes Fleisch, eine Einheitssoße, Mischgemüse aus der Dose(?), alles relativ geschmacklos, Salat fehlte völlig und wurde erst auf Nachfrage geliefert, Kroketten mussten auch angefordert werden....usw. Das ganze in einem Raum, völlig lieblos Tische mittig zusammengestellt und völlig überhitzt. (am Tage der Feier war die Außentemperatur nahe 30 °) Die vorhandene Klimaanlage wurde erst auf Nachfrage eingeschaltet. Das Ganze für eine Hochzeitsfeier absolut unwürdig!!!!! Der Nachtisch bestand zum großen Teil aus selbstgebackenem Kuchen. Die vom Hause gelieferten Desserts waren okay--einziger Hingucker war eine Obst-Etagere. Die Getränke waren vorab ausgesucht worden. Auffallend war allerdings das konsequente Nachfüllen der Gläser, auch wenn niemand am Tisch/Platz saß.
Wir wurden hauptsächlich von 2 Damen bedient, die zwar freundlich waren und sich auch bemühten, scheinbar aber völlig fachfremd waren. (z.B. wurde mir bei meiner Bestellung einer Cola eine 0,33 l Cola in der Flasche serviert ohne Glas!!)
Das Hotel liegt in einer Sackgasse direkt an einem Weiher, relativ ruhig. (auf der gegenüberliegenden Seite des Weihers geht eine Hauptstraße sowie eine Bahnlinie vorbei,-- nimmt man aber nur marginal wahr) Gassi-Geher und Wanderer sind die einzigen, die am Hotel vorbei flanieren.
Nichts benutzt, da wir nur eine Nacht blieben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Ingrid |