- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarem Ausblick in die Bergwelt. Ausserdem ist es ein zentraler Ausgangspunkt zum Wandern in die nähere Umgebung. Wir hatten das Komfort-Zimmer 10 gebucht und waren mit dem Zimmer fast zufrieden, bis auf die verkalkten Perlatoren im Bidet und im Waschbecken, und der klemmenden Duschkabinen-Türe war es soweit in Ordnung. Allerdings war es nicht so ruhig wie angepriesen, vom Tennisclub gegenüber war die nächtliche Lärmbelästigung (gekröhle) nicht zu überhören. Wir hatten Halbpension gebucht weil das Hotel Abseits liegt, können die Küche aber nicht weitermpfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis war unserer Mmeinung nicht angemessen, da man für einen küzeren Aufenthalt mit Zuschlägen belohnt wird, auf die man im Reiseverkehrsbüro nicht hingewiesen wird. Die Internetbenutzung ist mit 6 Euro pro Stunde ebenfalls etwas abgehoben, wir hatten zwar (bis auf das Essen) einen relativ guten Service, allerdings zu 5-Sterne Preisen.
Das Zimmer war wunderschön und groß (dafür hatten wir auch 14€ Komfort Zuschlag pro Tag bezahlt) allerdings mit den eingangs erwähnten kleinen Macken. Die Zimmerreinigung war ebenfalls tadellos und hat sofort für Abhilfe bei der klemmenden Duschkabinentüre gesorgt.
Wir hatten Halbpension gebucht, aber können das nicht weiterempfehlen. Auf unsere Feststellung, dass das Essen zum Teil miserabel war bekamen wir vom Chef die Antwort: "was glauben Sie wie schwierig es ist einen guten Koch zu bekommen, vielleicht im nächstenJahr..." Wir wählten am 1.Abend Zwiebelsuppe, aber in der Suppe war keine einzige Zwiebel. Anstelle der Lammkeule bekamen wir trockenes, lauwarmes Lammfleisch (ohne Keule) und ohne Sosse, erst nach Reklamation wurde es mit Sosse übergossen und in der Mikrowelle noch einma heiss gemacht. Am 2. Tag hatten wir Hähnchenkeule aus der Menükarte gewählt, aber uns wurde eine gefüllte Hähnchenbrust serviert. Am 3. Tag gab es einen Grillabend mit viel, aber recht lieblos und schlecht gewürztem Fleisch.....Handfeste Tiroler Küche wäre mir lieber gewesen!
Das 3 Gänge Menü hat 1,5 - 2 Stunden gedauert, das lag bestimmt nicht an der Bedienung, sondern an der Küche, siehe auch Gastronomie.
Wunderschön eingebettet in die Landschaft mit tollem Ausblick auf die Berge, allerdings war es abends meist windig, so dass nur innen gedeckt wurde.
Unterhaltung abends durch den Tennis-Club in der Nachbarschaft, tagsüber war am Pool auch nicht viel Ruhe, dort war ein Fußball Kicker aufgestellt und entsprechend laute Hurra-Rufe gab es beim erfolgreichen Toooor!!!! Eigentlich hatten wir das Hotel wegen der ruhigenLage gewählt, Fehlanzeige, aber wegen 3 Tagen sind wir nicht mehr umgezogen. Der Pool war sauber und angenehm kühl, die Liegen drumherum entsprachen denen welche wir vor 15 Jahren in Jeselo angetroffen haben (italienische Stran-Pool Standard Liegen mit Sonnenschutz-Klappe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Walter |