Sehr sauberes Hotel mit 50 Zimmern, welche sich über 6 Etagen erstrecken. Wurde 1990 erbaut. Trotz Renovierungen, wie es im Internet steht, sieht man an manchen Dingen, daß der Zahn der Zeit ein wenig nagt. Bei meinem Aufenthalt am Wochenende waren kaum Gäste anwesend. Habe keine Hinweise im Internet bezüglich Internet wahrgenommen. LAN-Steckdosen waren keine im Zimmer, WLAN-Sender sah ich auf den Fluren nicht. Wer online gehen möchte, sollte besser vorher kurz anfragen, welche Möglichkeiten hierzu angeboten werden.
Das Zimmer und Bad war geräumig und sauber. Hatte ein Zimmer mit zwei getrennt aufgestellten Betten, zwischen dem sich ein festinstalliertes Nachttischchen befand. Man konnte die Betten nicht zusammenstellen. Die Matratzen waren sehr gut, die Betten jedoch noch schmaler als ein Krankenhausbett! Bettbreite: 70cm. Da muss man einfach Angst haben, im Schlaf herauszufallen... Hatte ein Zimmer was nach hinten zum Garten gelegen war. Es war angenehm ruhig. Negativ, wie in zahlreichen anderen Hotels auch in letzter Zeit vorzufinden ist: Die für 4, 90 € maßlos überteuert angebotene 0, 7l Flasche Fachinger Mineralwasser "zu Ihrer Erfrischung", welche dekorativ auf dem Schreibtisch steht. So etwas ist schlichtweg Nepp und wird von mir mit einem Sonnenabzug goutiert.
Frühstücksbuffet entsprach dem Durchschnitt eines 3-Sterne Hauses. Keine überragenden Besonderheiten. Leider keine Croissants oder Vollwertbrötchen. Ebenso vermisste ich eine aktuelle Sonntagszeitung bei meinem Frühstück am Sonntagmorgen. Frühstücksservice war außerordentlich bemüht.
Personal war durchweg sehr freundlich und hilfbereit.
Mitten in der Innenstadt von Oldenburg, an einer Hauptverkehrsstrasse gelegen. Sehr gut erreichbar. Großer hoteleigener Parkplatz, welcher kostenfrei angeboten wird.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |