Wir haben gefunden, was wir gesucht haben: ein überschaubares Hotel mit einem sehr schönen und gepflegten Flair, bei dem für uns einfach alles gestimmt hat. Dazu direkt am Meer , an einer sehr schönen Bucht mit einem gepflegtem Strand und kostenlosen Strandschirmen und Strandliegen.
Frühstück war sehr zufriedenstellend; Abendessen war sehr gut und typisch italienisch. Es gab kein Büfett mit Ausnahme des Salatbüfetts, vielmehr wurde am Tisch serviert. Das Essen (insg. 5 Gänge) konnte morgens jeweils unter mehreren Vorschlägen ausgewählt werden. Das hat uns sehr gut gefallen und erst recht geschmeckt. Es herrschte eine unaufgeregte, stimmungsvolle und freundliche Atmosphäre. Das Essen wurde auf der Terrasse eingenommen mit Blick auf die Bucht und das Meer. Wunderschön.
freundlich, hilfsbereit,kompetent und schnell
vom Fährhafen Portoferraio 10 - 15 Minuten; viele Ausflugsziele in der Nähe;
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hotel auch deshalb ausgewählt, weil es kein großes Abendentertainment gab. Es ist eine sehr schöne Poolanlage vorhanden und ein Tennisplatz. Für die Kinder gibt es einen gut ausgestatteten Kinderspielplatz mit Tischtennisplatte und Tischfußball. In der Hauptsaison findet Kinderbetreuung statt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |