HUEBEL KATJA (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlhotel mit gutem Service

Das Hotel liegt sehr nah an der Liftstation, freundlicher Empfang und prima Service. Einen Parkplatz konnte man problemlos günstig dazubuchen. Ganz besonders hat uns das Abendmenü mit tollen Gerichten und perfektem Service gefallen. Wir würden uns zum Thema Nachhaltigkeit wünschen, dass nur Handtücher, welche man auf den Boden wirft gewechselt werden und die Bettwäschen bei einem Aufenthalt von einer Woche nicht gewechselt werden muss. Damit würden man Energie, Wasser und Personalkosten schonen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:HUEBEL KATJA

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ideale Lage nahe der Liftstation – perfekt für das Dolomiti Superski-Gebiet und die Sella Ronda – ebenso geschätzt haben wie den herzlichen Empfang, den aufmerksamen Service und die unkomplizierte Parkplatzlösung. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Abendmenü so gut gefallen hat. Küchenchef Mikel und unser Serviceteam werden sich sehr über Ihr Lob freuen – wir geben es selbstverständlich gerne weiter! Auch für Ihre Anregung zum Thema Nachhaltigkeit danken wir Ihnen herzlich. Ihren Hinweis zur Nutzung der Handtücher nehmen wir gerne auf und werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um unsere umweltfreundlichen Maßnahmen weiter zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass ein Wechsel der Bettwäsche bei Aufenthalten ab sechs Nächten zur Wochenmitte erfolgt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Antares in Wolkenstein für einen weiteren traumhaften Skiurlaub in den Dolomiten begrüßen zu dürfen. Oliver H. - Hotel Manager Antares Hotel Selva Gardena Dolomiti - Gruppo Residencehotels