Das Hotel liegt in idyllischer Lage, ist schneesicher für den Langlauf bis in den späten März hineinund bietet den schnellen Anschluss mit dem Skibus nach Olang an den Kronplatz, der beste präparierte Pisten aufweist. Wir waren zum Skilaufen und wurden nicht enttäuscht. Durch den lokalen kostenlosen Holiday-Pass in ganz Süd-Tirol, konnten wir darüber hinaus auch die Umgebung problemlos mit dem Öffentlichen Nahverkehr erkunden. Die Familie Z. ist überaus freundlich, hilfsbereit und bietet umfangreichen Service und Informationen. Wir sind hier immer schnell und zuvorkommend bedient worden. Mit vier exklusiven Gängen waren wir zum Abendessen bestes versorgt, es hat uns immer gemundet. Die Ausstattung des Hotels ist für den Preis vorbildlich., das Schwimmbecken ist prima und vor allem tief genug - und auch der SPA-Bereich erfüllte jeden Wunsch nach Erholung. Wir kommen gerne wieder.
Idyllische und ruhige Lage, ursprüngliches süd-tiroler Flair. Gute Anbindung an den regionalen Nahverkehr, vor allem mit dem kostenlosen Holiday Pass für ganz Südtirol nutzbar. Sehr gute Anbindung an das Biathlon-Zentrum am Antholzer See, gute an den Kronplatz. Zum Bahnhof Olang mit dem Bus: ca. 15 Minuten. Nach Bruneck ist man in 30 Minuten mit der Bahn. Selbstverständlich bietet das Hotel für den Sommer auch einen erstklassischen Ausgangspunkt zum Wandern ins schöne und ursprüngliche Antholzertal.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |