Es ist ein kleineres familiengeführtes Hotel. Die Anlage macht von draußen einen top Eindruck, bei den Zimmern muss man aber einige Abstriche machen. Es wird aber durch Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals wieder gut gemacht. Chefin Katharina ist das Herz und die Seele des Hotels und steht Ihren Gästen jederzeit mit Tat und Rat zur Verfügung. Sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ein Lächeln. Diese familiäre Atmosphäre im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Man konnte jedes Problem ansprechen und es wurde immer nach einer Lösung gesucht. Im Großen und Ganzen hat das Hotel unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Zimmer geräumig und sauber. Betten und Matratzen sind gut. Unsere Küchenzeile war aber schon wirklich in die Jahre gekommen. Im Bad müsste auch einiges längst ersetzt werden bzw. gründlicher geputzt (wie z.B. Abfluß). Im Zimmer gab es einen Fernseher, Wasserkocher und Haartrockner. Ein paar Teller, Tassen, Töpfe, kleiner Kühlschrank. Safe nur gegen Gebühr.
Lecker! Es gibt natürlich nicht dieselbe Auswahl wie in riesigen Hotelburgen, aber das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.
Sehr gut!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Die Transferzeit vom Heraklion beträgt nur zwanzig Minuten, man hört zwar Flugzeuge vorbei fliegen, aber es hat uns nicht gestört und unserem zweijährigen Sohn eher umgekehrt gefallen. Der Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt zwar einige steinige Abschnitte, aber meistenteils können auch die Kinder ohne Badeschuhe ins Wasser rein. Der Strand ist flach und sehr sauber. Im Ort gibt es einige Läden, wo man Souvenirs und lokale Lebensmittel kaufen kann. Für einen größeren Einkauf lohnt es sich nach Chersonissos zu fahren. Eine Haltestelle erreicht man nach ca. 10 Minuten über eine befahrene Straße ohne Bürgersteig, was mit einem Kinderwagen eine Herausforderung ist. Mit dem Taxi kostet es ca. 10 Euro. Vom Hafen von Chersonisson gehen auch Ausflugsboote ab. Für die kleinen Urlauber können wir herzlichst eine kleine Eselfarm (Kritiki Farm) in der Nähe von Chersonissos empfehlen. Da kann man Esel, Ziegen und Meeresschweinchen füttern und Esel reiten. Mit einem Auto ist die Farm in ca. 20 Minuten vom Hotel erreichbar. Unsere zweite Empfehlung für die Familien mit Kindern ist Amazonas Park, ein kleiner Zoo mit Affen und Papageien in der Stadt Neapoli, ca. in einer halben Stunde mit dem Auto entfernt. Affen können dort auch im Rahmen einer Führung gefüttert werden.
Es gibt einen kleinen Pool und einen Kinderbecken, ein Billardtisch und Tischtennis. Kein Animationsprogramm, wir haben danach auch nicht gesucht. Es gibt eine kleine Spielecke mit Rutschen für die Kleinen, wo unser zweijähriger Sohn sehr viel Zeit verbracht hat. Sie ist zwar nicht die neueste und der "Grasteppich" daneben (gemischt mit Steinen) sieht alles andere als schön aus, aber ihn hat es nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anastasia |